BMW 賣出第一百萬輛吃電的車,同步預告 X1、7 系列純電車型 2022 年正式推出

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Bmw | 7,643

知名的德國豪華車品牌 BMW,日前對外宣告達成累積賣出第 100 萬輛電動化車輛的重要里程碑,後續預計要在二年內進一步突破 200 萬輛大關。

 

BMW-賣出第一百萬輛吃電的車,同步預告-X1、7-系列純電車型-2022-年正式推出-1

 

BMW 在 2021 年結束之前,由 BMW AG 管理委員會成員,負責客戶與品牌、銷售的高層 Pieter Nota 親自交付了具有里程碑意義的 BMW iX xDrive40,這位 BMW 第 100 萬輛電動車的車主不僅收到了新車和鑰匙,同時也額外獲得了 BMW Wallbox 家用充電器 (含安裝) 以及全歐洲公共充電站與 BMW 充電的免費額度。

在交付第 100 萬輛電動車 (包含純電、油電) 的同時,BMW 也針對後續要發表的電動車產品做出預告。

BMW 表示會於 2022 年推出 7 系列和 X1 的純電動版本,至於 5 系列的純電動車型也預計會於 2023 年問世。到了 2023 年的時候,BMW 旗下約 90% 的車系中至少會擁有一款純電動車型,在未來十年左右的期間裡,BMW 更計劃要在全球道路上銷售約 1,000 萬輛的純電動車。

BMW-賣出第一百萬輛吃電的車,同步預告-X1、7-系列純電車型-2022-年正式推出-2

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章