美國瘋狂飆漲的二手車價!開了6萬公里的Model Y居然逼近入手價格!(外加開箱 特斯拉哨子)

美西太太 的頭像
美西太太 | Tesla | 3,612

美國瘋狂飆漲的二手車價!開了6萬公里的Model-Y居然逼近入手價格!(外加開箱-特斯拉哨子)-1

我們的Model Y可以說是最最第一版,Frmeont工廠是3月復工,我們在2020年6月交車。那時候Long Range還只是5萬,FSD也只有$7000。轉眼間,車價已經漲了快1萬,而且訂LR都要等超過半年。

前幾天一個朋友要賣車,我們幫忙打聽行情,也順便幫自己的車又估了一下。SHIFT給我們$54000已經超過半年前的二手估價,沒想到Vroom給的報價更好,來到$57000。😱

美國瘋狂飆漲的二手車價!開了6萬公里的Model-Y居然逼近入手價格!(外加開箱-特斯拉哨子)-2

“幾乎”等於我們這一年半是免費開車?然後看到iJustine殺去San Diego買現貨的Model S Plaid,先生不禁跟我提案,是不是如果搶得到S Plaid,後勢也看漲?大家從來沒料想過車市會變這樣,以前只有買$TSLA可以賺錢,現在連買車都可以。

但不管怎麼樣,Model S Plaid活生生就是一台快$150K的車子,任何人的購車預算到了這個等級,候選名單裡面的車都很不簡單吧?別說我很喜歡的Taycan,就連原本Cybertruck都可以買2台 Tri Motor;Rivian的SUV一台8萬,也是可以買2台。

 

好啦,跟先生的賭注還在進行,我當然知道一萬個讚的難度😏😏😏

大家有分身帳號的就來挑戰看看吧

這集裡面我們還成功測試了在韓國賣到翻過去的CCS1轉接頭。售價可能是$250 USD,最高功率是150kW。Tesla會正式支援CCS在美國的充電,目前知道軟體版本要到2021.40以後才有。大家知道嗎?FSD Beta的測試車輛,軟體版本都會比你們拿到的還要晚。例如之前有一陣子Netflix不更新不能看,所有的Beta都晚了好幾個禮拜才得到更新。

現在你們拿到有Waypoint什麼的,我們車子都沒有,也就沒辦法幫大家做測試比較。但是我們會努力測試Beta啦!

這禮拜 #星期四Beta去考試 我們想要去找舊金山的Waymo單挑!看看同個目的地會有什麼不同的表現!記得鎖定唷!

Joe John Lo~ 

 

廣告

所以我是美西太太YT頻道NG花絮的固定班底😳😳😳

>> 看更多我的文章