Tesla App 更新 4.3 版本,車主可以自訂捷徑功能囉!

Thomas Chen | Tesla | 4,858

特斯拉車主針對 Tesla App 推送最新的 4.3.0 版本,主要不同點在於開放讓車主客製化 Tesla App 首頁的功能快捷鍵,不再限定只能操控車輛解鎖或是開啟後行李箱等固定功能,要用什麼就自己放上去!

Tesla-App-更新-4.3-版本,車主可以自訂捷徑功能囉!-1

 

在這波更新之前,Tesla App 首頁可操控的四個功能快捷鍵是固定的,分別是車輛解鎖 / 上鎖、空調開啟 / 關閉、打開充電蓋以及開啟後行李箱。

而在更新到 4.3.0 版本之後,Tesla App 就開放讓使用者在額外新增的八項功能當中,任意選擇自己最常用的四個當作功能快捷鍵。

而這額外八項功能分別是閃燈、鳴響喇叭、車輛除霜、啟動、哨兵、招喚、通風和開啟前行李箱。特斯拉車主只要把最常用功能拖移到上方四個功能快捷鍵位置即可替換,接著再點選下方的「儲存」按鈕就大功告成。

Tesla-App-更新-4.3-版本,車主可以自訂捷徑功能囉!-2

 

目前 Tesla App 的 4.3.0 版本更新已經在全球市場推送,台灣的特斯拉車主現在也能更新,但目前僅針對 iOS 平台推送,使用 Android 平台裝置的的特斯拉車主就只能再等等了。 

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章