正2022年份 Model Y 美國開始交車啦!白色內裝也太美

美西太太 | Tesla | 3,349

正2022年份-Model-Y-美國開始交車啦!白色內裝也太美-1

 

我知道台灣的朋友一直在等待Model Y引進。身在Tesla最前線,我們也是一直努力幫台灣的車友們追蹤進度。過去陸續出現過好幾個時間表,但是Tesla內部也是一個禮拜會改好幾次。

好不容易前幾個月有一個比較固定的日期,但是伴隨出現的是其他各種進度的落後,沒有一個依照時間表進行。加上許多車友都從台特那裏得到2023這種日期,我們就算打聽出2022 Q2這種消息,也都不敢確定。

在真的發生之前,美西太太只要能夠幫大家報導什麼,都會盡力。

 

 

現在11月開始,出廠的車子都算在2022年裡面,但是大家也都要知道,Tesla規格的變化,不是像傳統車廠那樣依照年份來更動,同一年甚至同一季拿到的車,都有可能不一樣。

我們快速整理一些從2020年開始的變化,也祝福台灣的捧油們拿到的Model Y會是德國血統、最完美的座駕。

  1. 我們都以為2021年開始,頭燈都有主動轉向功能,但是我們最近比較了幾台2021、2022,發現那個曾經在2021年初出現的頭燈,現在又消失了。真的是非常Tesla的風格啊 😭
  2. Refreshed Center Console,現在採用滑蓋式。
  3. 統一採用USB-C 同時附贈128 Gigs的USB Drive在手套箱裡。
  4. 門把的開門按鈕圖案修改
  5. EPA續航里程從2020年的316英里來到330英里。
  6. 還有好多軟體的更新,記得每週收看Tesla Tuesday

 

#聽說是我們在DDCAR的第一篇發文

 

廣告