保時捷花蓮高速充電站即將開放奧迪電動車使用:姊妹品牌攜手合作,東部快充 OK!

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | Porsche | 21,418

台灣保時捷宣布將與台灣奧迪攜手啟動電動車試驗性計畫,旨在提升電動車主充電體驗並最大化充電站使用效益,將於近期在東部施行。

簡單地說,此計畫會將保時捷設於花蓮新天堂的高速充電站,開放予姊妹品牌的奧迪電動車使用,並確保雙方車主在高速充電站都獲得最佳的充電體驗。

保時捷花蓮高速充電站即將開放奧迪電動車使用:姊妹品牌攜手合作,東部快充-OK!-1

 

台灣保時捷通路發展處長 Ralph Uhlmann 表示:「很高興有更多志同道合的夥伴加入,攜手完善台灣電動車充電基礎設施,因為台灣保時捷最重要的任務之一,就是確保車主在全台灣都能享受到優質、便捷的電動車駕駛體驗。」

目前,除了 34 個目的地充電站構成的綿密充電網路,台灣保時捷也在全台建造了 8 個高速充電站 (Turbo Charging Stations),並持續打造每個充電站距離不超過 150km 的高速充電網路,確保長途旅行更加安心。

在奧迪方面,奧迪目前全台亦已設置 8 座極速充電站,預計今年底之前啟用 10 座,皆開放不分品牌的 CCS1 電動車付費使用。而在台灣保時捷花蓮新天堂高速充電站開放後,奧迪車主在東部的快充需求將立刻被滿足,環島旅行充電將輕鬆許多。

關於保時捷 x 奧迪東部充電試驗性計畫內容,將於 11/4 奧迪 e-tron GT 發表會上有更多細節揭露。

保時捷花蓮高速充電站即將開放奧迪電動車使用:姊妹品牌攜手合作,東部快充-OK!-2

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章