特斯拉 J1772 to TPC 轉接頭大降價:美國官網突然對折出清 只要台幣 1,400 元

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | Tesla | 4,555

特斯拉這二天有很多跟充電相關的勁爆消息,歐洲已有荷蘭開放超充,北美突然賣起台幣一萬二千元的 J1772 Tesla 壁掛式充電座,現在美國官網又下殺一顆轉接頭,降價幅度逼近五折。

特斯拉-J1772-to-TPC-轉接頭大降價:美國官網突然對折出清-只要台幣-1,400-元-1

 

美國特斯拉官方商店剛剛調降了 J1772 to TPC 轉接頭,建議售價由原本的美金 95 元一口氣下修到 50 美元,約合台幣 1,400 元,降價幅度高達 48%,幾乎等於是打對折出清了。

這顆轉接頭就是台灣一萬多名 TPC 車主當初買車時附贈的那一顆,每個車主車上都有,因為去到採用 J1772 規格的公共充電站時就要用上它。

此前,J1772 to TPC 轉接頭在台灣的零售價格是 3,400 元,只是由於第三季起特斯拉已經改引進 CCS2 規格,這顆就引退了,台灣官網商店也已經下架。

 

特斯拉-J1772-to-TPC-轉接頭大降價:美國官網突然對折出清-只要台幣-1,400-元-2

 

無從得知採用 TPC 規格的美國特斯拉為何要突然下殺這顆轉接頭,不過如果有人有需要,或許也能趁機在美國商店把周邊和一些台灣沒賣的商品一起買足,再找代收轉運業者弄回台灣,這也是一個省錢的方法。

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章