Model S、Model X 在中國也漲了,二車型漲幅達台幣 13 萬元

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 5,937

特斯拉日前在美國針對 Model S、Model 3、Model X、Model Y 全車系價格進行調漲,隔沒幾天中國市場也開始跟進,Model S 以及 Model X 部分車型價格和過去相比,一口氣上漲了新台幣 13 萬元。

Model-S、Model-X-在中國也漲了,二車型漲幅達台幣-13-萬元-1

 

在特斯拉調漲美國全車系的售價之後,外界就預期其他市場的價格遲早也會進行變動,結果最先跟進調漲的是中國。

在這波售價調漲之後,中國市場的 Moldel S LR 售價變為人民幣 88.99 萬元,和過去的 85.99 萬元售價相比上漲了 3 萬元,漲幅大約是新台幣 13 萬元。

至於 Moldel X LR 的售價則從人民幣 90.99 萬元調高到 93.99 萬元,一樣是台幣 13 萬元左右。

截至此刻,Model S Plaid、Model X Pliad 以及中國本地生產、製造的 Model 3、Model Y 在價格方面並沒有變動。

至於我們台灣市場包含 Model 3、Model X、Model S 車系的價格,在此文章截稿前都還沒有任何變動。然而美國市場的售價近幾個月已經多次調漲,台灣市場應該也很難置身事外,遲早應該也會跟進美國調漲 Model S、Model X 以及 Model 3 車系的售價。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章