等不到 Tesla APP 更新?特斯拉推出 APK 官方載點服務,自己下載自己裝

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | Tesla | 6,808

大家知道 Tesla APP 更新都會以蘋果 iOS 最優先,谷歌 Android 用戶就必須等上更多時間,理由不外乎是安卓手機廠牌與版本相當繁雜,各個用戶收到更新的時間有快有慢,更常常是別人能更新玩新功能,但自己的手機上去 Google Play 卻怎麼樣都仍是舊版。

以「在地化」聞名的中國特斯拉,日前就在官網為安卓車主貼心打造的 APK 下載服務,如果應用商店沒有看到更新,那麼自己也可以從特斯拉官方網站下載最新釋出的版本,自己的 APP 自己裝。

 

等不到-Tesla-APP-更新?特斯拉推出-APK-官方載點服務,自己下載自己裝-1

 

中國特斯拉有此安排還滿好理解,因為中國並沒有 Google Play,Android APP 都是分散在各大應用商店,而且 APK 文化在對岸也非常成熟;與其讓車主去各種商店找更新,還不如就由官方自己放一個載點統一入口,確實是對車主更有保障也便利,而且這個 APP 不分國別,台灣用戶去下載安裝也照樣能正常使用。

更喜歡搶鮮的朋友,也可以去 APK Mirror 網站搜尋 Tesla APP,上面通常都有更多搶先釋出的版本。但依舊的,自行安裝 APK 並不是谷歌鼓勵的行為,風險就要自負了。

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人
一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章