德製 Model Y 優先享有二種全新車色:深赤紅、多塗層深藍

Iain Jr. 2021-10-12 11704

相對於其他車廠的車款,特斯拉電動車能選擇的車色並不多,不少車主選擇透過車身貼膜讓自己的愛車更與眾不同。大概特斯拉自己也知道車色部分缺乏變化性,因此後續計劃至少會推出二種全新車色讓消費者選擇。

德製-Model-Y-優先享有二種全新車色:深赤紅、多塗層深藍-1

 (圖片來源:@alex_avoigt)

 

馬斯克去年就曾對外預告柏林工廠會配置「最先進的噴漆車間」,並且會提供全新的車色選擇。

日前在柏林工廠舉辦的 Giga-Fest 大型派對活動當中,特斯拉的工作人員向參觀的民眾確認後續將新增兩種車色,分別是「Crimson Red」和「Deep Blue」。

「Crimson Red」和「Deep Blue」這兩個新車色已被在柏林工廠生產線上參觀的民眾目擊,而「Crimson Red」這個新車色很可能就是先期傳聞的「深赤紅」Deep Crimson,先前馬斯克本人所持有的 Model S 就傳聞已經換上這個車色。

雖然特斯拉電動車目前已經有深藍車色選擇,但消息指出同樣是藍色系的「Deep Blue」多塗層新車色,視覺效果將和目前的深藍車色有不小差異。

還有消息指出特斯拉可能從柏林工廠開始新增墨綠、卡其色等新車色,但目前都尚未獲得特斯拉官方證實。

 

 

 

新車色是即將登場,但預期是由柏林工廠打造的德製 Model Y 優先享有,之後才會陸續推廣到其他特斯拉工廠所生產的電動車款。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章