滿分者優先:數千名特斯拉車主即將加入 FSD Beta 測試行列

Iain Jr. 2021-10-10 4765

原本僅有約 2,000 名特斯拉車主參與的 FSD Beta 測試計畫,規模即將進一步擴大數倍。

根據馬斯克的最新說法,特斯拉將於台灣時間 10/9 開放新一波的美國特斯拉車主參與 FSD Beta 測試,首波名額預計將有 1,000 名以上。

滿分者優先:數千名特斯拉車主即將加入-FSD-Beta-測試行列-1

 

九月底時特斯拉在美國釋出 2021.32.22 版本的軟體更新,有加購 FSD 的美國特斯拉車主 (訂閱 FSD 也符合條件) 接收到更新後就可透過 Autopilot 功能選單內新增的「REQUEST FULL SELF-DRIVING BETA」按鈕,申請成為 FSD Beta 測試公測計畫的一員。

但並非是按下按鈕後馬上就能開始體驗 FSD Beta,而是要由系統連續七天對車主的駕駛行為進行評估之後,被系統判定駕駛行為良好,並拿下高行車安全分數的車主最終才能參與。

據了解,全美有大約 1,100 到 1,200 名車主拿下 100 分的滿分行車安全分數,即將可以下載 FSD Beta V10.2 版本。

在針對滿分的車主推送 FSD Beta V10.2 版本之後,特斯拉也會陸續針對行車安全分數 99 分或更低分數的車主,進一步開放下載  FSD Beta V10.2 版本,進一步拓展 FSD Beta 的美國市場測試規模。

 

 

馬斯克還說,計算車主行車安全分數的系統之後也會持續改進、修正,之後將會成為一個非常優異的車禍機率預測軟體。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章