特斯拉「毛孩」寵物墊在美官網商店開賣,Model S/X/3/Y 全車系可用

Iain Jr. 2021-10-06 2443

特斯拉進一步提升原廠配件的多樣性,在美國官方線上商店針對有飼養寵物的特斯拉車主推出寵物墊配件,Model 3、Model Y、Model X、Model S 全車系的車主都可選購,售價約台幣 3,770 元起跳。

特斯拉「毛孩」寵物墊在美官網商店開賣,Model-S-X-3-Y-全車系可用-1

 

為了讓「毛小孩」在車主暫時離開車輛後免受戶外陽光與車內高溫傷害,特斯拉自 2019 年開始推出了「狗狗模式」,可讓車內空調系統持續運作保持車內空間舒適。

現在,特斯拉進一步推出可搭配狗狗模式使用的原廠寵物墊配件,能幫家中寵物提升乘坐舒適度,也能避免寵物的毛髮和口水沾染到內裝或是爪子抓傷椅面。

特斯拉原廠寵物墊內襯部分由透氣的羊毛材料製成,由一個吊床式寵物襯墊和兩個車門保護墊所組成,購買還會附贈一個攜行袋;若購買的是 Model X 的寵物墊,因為採用特殊的上掀式鷹翼門設計因此並未附上兩個車門保護墊。

特斯拉「毛孩」寵物墊在美官網商店開賣,Model-S-X-3-Y-全車系可用-2

特斯拉「毛孩」寵物墊在美官網商店開賣,Model-S-X-3-Y-全車系可用-3

 

售價部分, Model 3、Model Y、Model S 的原廠寵物墊美國售價是 145 美元、約台幣 4,050 元;Model X 的原廠寵物墊因為少了兩個車門保護墊所以售價較低,美國售價是 135 美元、約台幣 3,770 元。

和其他原廠配件一樣,特斯拉針對全車系推出的寵物墊和外面第三方的寵物墊相比 CP 值並不高,較適合對原廠配件有特別偏好的車主,至於台灣特斯拉的官方線上商店則是尚未跟進開賣原廠寵物墊配件。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章