FSD Beta 終於走出美國:加拿大車主已加入測試行列,影片陸續上線

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 7,070

特斯拉已經針對美國市場推出性能更加強悍、對路況判斷也更人性化的 FSD Beta V10 版本,同時也低調開始在美國以外的地方進行相關測試,已有加拿大車主釋出實際的測試影片,確認 FSD Beta 測試計畫已不再侷限於美國市場。

FSD-Beta-終於走出美國:加拿大車主已加入測試行列,影片陸續上線-1

 

日前知名的駭客「綠神」@greentheonly 在相關程式代碼發現,特斯拉已開始在歐洲、中國進行 FSD Beta 的測試,但除了程式碼以外並沒有發現其他進一步的實際證據。

 Joshua C 這位特斯拉車主在 YouTube 上最新釋出的 FSD Beta V10 版本實測影片,則被視為 FSD Beta 測試計畫終於走出美國的鐵證。

 

 

 

 

由於交通法規和美國相近又有地緣關係,因此特斯拉選擇加拿大為 FSD Beta 測試計畫的下一站相當合理;但消息指出加拿大目前並非是特斯拉唯一一個用來測試 FSD Beta 的地點,先前綠神的情報並沒有出錯,歐洲和中國確實也在特斯拉的測試範圍內。

至於為何加拿大以外的地方都還沒有特斯拉車主釋出相關測試影片?關於這點真正的原因還不清楚,或許和相關測試還處於保密階段,或者也可能和各地政府的法規限制有關。

 

 

而美國當地的 FSD Beta 測試計畫,依照先前馬斯克的規劃是會在  V10 釋出二週後推出  V10.1 版本,屆時可能會一併加入「一鍵下載」按鈕讓更多特斯拉車主能參與測試,也就意味 FSD Beta 要在美國進入大規模公測階段。

 

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章