鴻海神秘電動車被開箱!MIH 平台首發新車是它?

Marco Hu 2021-09-14 18903

昨天在社群流出了幾張圖片,是一輛大家從未見過的全新電動車;外型激似 LUCID,也有人說像小鵬,不過仔細一看車頭,大大的「FOXTRON」標誌,說明了它乃來自正打造 MIH 電動車平台的鴻華先進。

鴻海神秘電動車被開箱!MIH-平台首發新車是它?-1

(圖片來源 / Tesla S3XY Club Taiwan)

 

 

照片下方打著清晰的 2021/9/11,地點疑似在倉庫,車輛處於「開箱」狀態;由於照片角度限制,新車資訊也缺乏,現在只能看圖說故事兼自行腦補,包括流線設計、醒目的一線型頭燈,位於方向盤前方還有著一塊非常寬的物件 (儀表板?)。

鴻海神秘電動車被開箱!MIH-平台首發新車是它?-2

(圖片來源 / Tesla S3XY Club Taiwan)

 

鴻海神秘電動車被開箱!MIH-平台首發新車是它?-3

(圖片來源 / Tesla S3XY Club Taiwan)

 

 

至於車友提到的美國 LUCID Air 和中國小鵬 P5,它倆是這個樣子的:

鴻海神秘電動車被開箱!MIH-平台首發新車是它?-4

▲ LUCID AIR

 

鴻海神秘電動車被開箱!MIH-平台首發新車是它?-5

▲ 小鵬 P5

 

鴻海已預告將在 10/18 科技日活動展出 MIH 電動車,當中包括 E BUS、C 級距、E 級距共三款新車,這輛神祕新車很有可能就是其中之一;目前僅知鴻海電動車會在 2023 年量產上市,而納智捷 Luxgen 也會在十月公布基於 MIH 平台的新款電動車,只是目前都沒有確切規格資訊。

 

【延伸閱讀】

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

★ 若覺得這篇文章有幫助,歡迎使用推薦碼訂購特斯拉,您和我都可獲贈 1500 公里免費超充:
https://ts.la/jianbang54162

>> 看更多我的文章

延伸閱讀