特斯拉 2021.32.10 軟體更新:沉浸式音效改進,依據音訊來源自動調節好音質

Iain Jr. 2021-09-13 9194

**更新:台灣也有車主收到了

 

北美與澳洲特斯拉車主開始收到了版本號 2021.32.10 軟體更新,Model 3/Y 與舊款 Model S/X 均可獲得一個沉浸式音效改進的新功能。

特斯拉-2021.32.10-軟體更新:沉浸式音效改進,依據音訊來源自動調節好音質-1

 

根據更新日誌,2021.32.10 功能是針對聲效,過往音樂設定中的「沉浸式音效」只有 ON 或 OFF,軟體更新後則新增帶有額外顆粒度的 AUTO 模式,將依據音訊來源的類型去自動優化。(這我不太懂,還請高手賜教)

目前已經看到加拿大和美國的 Model 3/Y 車主獲得此功能,澳洲也有案例。

有點搞笑的是,有一名澳洲 Model X 車主說他車子的硬體是舊的,音樂設定裡壓根沒有沉浸式音效的選項,但這次也獲得更新,而更新後也依舊沒有這功能就是了。

 

 

 

這版軟體是幾小時前才開始有車主收到,功能看起來是通用型,不會有限制國家或區域的問題,台灣的車主可以靜候佳音。

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀