特斯拉閃電酒瓶在台灣官網開賣!然後,你看到的時候已經賣完啦

Iain Jr. 2021-09-08 11245

死忠「特粉」必敗的限量夢幻商品終於台灣也開賣了,台灣特斯拉宣布閃電造型的特斯拉酒瓶正式在官網線上商店開賣,定價 4,450 元、每筆訂單限購 2 瓶。

但官方才剛剛宣布開賣約20分鐘,特斯拉閃電酒瓶就已經完售,不確定後續何時會再次補貨。

Tesla 線上商店https://shop.tesla.com/zh_tw

特斯拉閃電酒瓶在台灣官網開賣!然後,你看到的時候已經賣完啦-1

 

去年十一月特斯拉在海外推出了 Tesla Tequila 龍舌蘭酒,上架幾小時內就被搶購一空並持續缺貨,成為死忠「特粉」的夢幻逸品。但因為數量稀少再加上酒類受限於各國法令無法在全球販售,所以特斯拉今年三月開始在美國、歐洲以及中國上架沒有酒的特斯拉玻璃酒瓶。

而經由人工吹製、外型酷似閃電同時還有拋光金屬支架的特斯拉酒瓶,即日起也正式在台灣市場開賣,但目前已經被特粉搶購一空,線上商店已經呈現完售狀態。

特斯拉閃電酒瓶在台灣官網開賣!然後,你看到的時候已經賣完啦-2

 

另外,台灣特斯拉官網的線上商店,日前也開賣了全新的 Type-2 旅行用充電座套件 (定價 11,000 元),相容於 CCS2 的充電設備,可滿足車主日常生活與外出旅遊的各種車輛使用情境。

特斯拉閃電酒瓶在台灣官網開賣!然後,你看到的時候已經賣完啦-3

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀