下一站是加拿大,特斯拉新款 Model S 終於要在美國以外市場交車

Iain Jr. 2021-09-08 8590

雖然特斯拉新款 Model S 車系今年六月就正式開賣,但因為產能有限所以僅在美國市場開放交車。不過最新情報顯示新款 Model S 終於要走出美國市場,下一個開放交車的市場預計會是加拿大。

下一站是加拿大,特斯拉新款-Model-S-終於要在美國以外市場交車-1

 

由於具備鄰近美國的優勢,加拿大常常能領先其他國家優先體驗特斯拉的新車或服務,因此新款 Model S 選擇加拿大為美國以外的第一個交車市場,其實完全不會讓人感到意外。

根據加拿大準車主的回報,特斯拉近日已經陸續通知早期訂車的車主,預計九月中到九月底之間在加拿大展開首批新款 Model S 的交車作業,相對較晚一點訂車的準車主則預計會等到十一月才會開始交車。

至於在加拿大之後下一個開放新款 Model S 交車的市場會在哪裡?目前則是還沒有任何的線索。

下一站是加拿大,特斯拉新款-Model-S-終於要在美國以外市場交車-2

 

【推薦閱讀】

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀