終於走出美國,特斯拉據報已開始在歐洲、中國進行 FSD Beta 內部測試

Iain Jr. 2021-09-06 5507

採用純視覺方案的特斯拉自動輔助駕駛 FSD Beta 測試版本有著令人刮目相看的性能,然而美國至今依然停留在小規模的封測階段,何時能讓其他國家的特斯拉車主體驗仍是未知數。

不過最新情報指出,特斯拉其實已默默在檯面下為 FSD Beta 走出美國這件事在做準備了。

特斯拉已經開始在歐洲、中國進行-FSD-Beta-內部測試-1

 

特斯拉在釋出 FSD Beta 會先在內部進行相關測試,接著再藉由收集實際車主的駕駛數據的方式讓功能更完善。而根據神通廣大的駭客「綠神」@greentheonly 的最新說法,雖然還沒訂出時程表,但特斯拉現在就已開始在歐洲進行 FSD Beta 的內部測試。

綠神也說,除了歐洲之外,相關程式代碼也顯示中國也在進行 FSD Beta 內部測試,不過目前除了程式碼以外,就沒有發現其他證據。

 

 

馬斯克曾對外表示 FSD Beta 測試範圍初期僅限美國的主因在於法規,所以就算特斯拉想在世界各地測試,也還有著必須獲得當地機關許可的一大難關需要突破,並不能說推就能推。

但這次綠神的爆料,很有可能代表 FSD beta 準備走出美國,對於等待已久的粉絲來說絕對是好消息。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀