FSD Beta 大規模公測在即:馬斯克預告「一鍵下載」按鈕九月底可望釋出

Iain Jr. 2021-09-02 6060

特斯拉 FSD Beta 測試計畫終於要進入大規模公測階段了,馬斯克透露下周會在美國釋出 FSD Beta V10 版本,接著再過兩周就釋出 V10.1 版本,屆時將很有機會同步推出所謂的「一鍵下載」按鈕,讓更多車主一同加入測試行列。

FSD-Beta-進度再往前邁進,馬斯克預告「一鍵下載」九月底可望釋出-1

 

馬斯克不久前才說自己已在使用經由 AI 團隊強化性能的 FSD Beta V9.3,並聲稱整體性能比 9.2 有「大幅進步」。但特斯拉沒打算釋出這個性能更好的版本,將跳過 V9.3、於美國時間下周五 (9/10) 推出 V10 版本,而這個版本就具備重新訓練的神經網路系統。

最令人期待的是,特斯拉會 V10 釋出二週後推出 V10.1,「一鍵下載」按鈕很有機會將一同釋出,屆時測試規模將會倍增,也代表 FSD Beta 有機會在九月底前進入大規模公測階段。

 

 

雖然馬斯克給出的時程規劃有數不清的跳票紀錄,也因此被外界戲稱為「Elon Time」,但一鍵下載 = 擴大規模,也代表特斯拉對 FSD beta 功能開發進入新的階段,因此這次的承諾仍是備受期待。因為,只有在美國市場的測試過程能順利完成的前提下,全新的 FSD 才有機會開始走向全球。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀