Audi 推出 e-tron GT 車系專屬迷彩車罩:把你的車變回帥氣概念車

Iain Jr. 2021-09-05 7306

e-tron GT 車系是 Audi 最頂規的電動轎跑,台灣預計年底正式開賣、定價 445 萬元起跳。在新車問世的同時,Audi 也在海外推出全新原廠車罩,最特別的地方,就在於能把量產實車變回「概念車」。

把量產車變回早期概念車,Audi-推-e-tron-GT-車系專屬酷炫迷彩車罩-1

 

原廠車罩絕非甚麼新奇的配件,但 Audi 針對 e-tron GT 車系推出的專屬車罩確實不太一樣;除了更精確貼合車身、呈現車身線條並隔絕髒污,e-tron GT 車系原廠車罩的彩繪樣式,還精心比照 2018 年首度對外展示的 e-tron GT Concept 來設計。

所以,只要蓋上這套原廠彩繪車罩,2021 年式 e-tron GT 從能搖身一變,化作 2018 年概念車。

把量產車變回早期概念車,Audi-推-e-tron-GT-車系專屬酷炫迷彩車罩-2

 

相對應 Audi e-tron GT 車系的豪車身價,這個原廠彩繪車罩當然也不會不便宜,歐洲市場的定價是 625 歐元,約合台幣 2 萬元。至於台灣奧迪後續是否也會導入這個識別度極高的彩繪車罩配件?後續若有進一步的資訊我們也會再即時和大家分享。

 

【推薦閱讀】

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀