Luxgen 納智捷全新電動車十月亮相,真身就是 MIH 平台首款 C 級距車款

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | 綜合討論 | 12,029

裕隆汽車在日前舉辦的法說會上,對外預告 Luxgen 的全新電動車將於 10/18 的「鴻海科技日」上亮相 ,據了解 Luxgen 即將展示的全新電動車,真身就是基於鴻華先進科技 MIH 平台所打造的 C 級距電動休旅車。

Luxgen-納智捷全新電動車十月亮相,真身就是-MIH-平台首款-C-級距車款-1

 

先前鴻海集團就曾對外預告 MIH 將是 Luxgen 的全台、全球首發合作夥伴,透過和 Luxgen 的合作可讓 MIH 研發的產品能直接接觸消費市場。而 Luxgen 電動化轉型的首發作品,就是電動巴士、C 級距以及 E 級距這三款 MIH 平台首發產品中的 C 級距電動車。

Luxgen-納智捷全新電動車十月亮相,真身就是-MIH-平台首款-C-級距車款-2

 

將在 10/18 對外展示的 Luxgen C 級距電動休旅車,依照先前的說法將具備次世代感的內外造型、寬敞空間和智慧配備,同時也會強調舒適性以及安全性,車價部分也會比較親民,藉此主攻廣大的一般家用客群,預計會在 2023 年量產上市。

至於 Luxgen C 級距電動休旅車的更進一步細節,則是要等到 10/18 的「鴻海科技日」上才會進一步揭露。

Luxgen-納智捷全新電動車十月亮相,真身就是-MIH-平台首款-C-級距車款-3

 

【推薦閱讀】

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章