FSD beta 即將公測! 馬斯克預告「一鍵下載」按鈕十月推出,下週先釋出 V10 版本

Iain Jr. 2021-08-26 7104

馬斯克昨天才說要大規模的重新訓練神經網路來提升 FSD beta 性能,立刻讓大家擔心是否會影響到大規模公測時程。不過,顯然特斯拉進度很快,因為馬斯克剛剛發出最新預告,表示 FSD Beta 「一鍵下載」按鈕即將在十月左右釋出,也代表 FSD Beta 終於要進入公測階段。

終於要進入公測階段!-馬斯克預告-FSD-Beta「一鍵下載」按鈕十月推出-1

 

馬斯克透露,預計在美國時間本周五開始算起的一個星期後 (也就是九月第一週) 會推送 FSD Beta V10 版本,這一版本就會採用完全重新訓練的神經網路。

還記得老馬才說他自己正在使用 V9.3,結果現在又說下周推出 V10,這就讓人好奇特斯拉是否決定直接跳版本,或者他口中的 V9.3 其實就是 V10?這個就沒有答案了。

 

 

根據特斯拉規劃,在推出 FSD Beta V10 之後,還需要約四周的時間針對系統進行調整和修復錯誤,接著才能推出「一鍵下載」按鈕;這也代表,FSD Beta 預計會在今年十月初左右,正式進入可讓更多車主參與測試的大規模公測階段。

當公測階段完成,特斯拉可能就會針對美國車主釋出全新 FSD 正式版,接著才有機會往海外邁進。

終於要進入公測階段!-馬斯克預告-FSD-Beta「一鍵下載」按鈕十月推出-2

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀