特斯拉新版 Model S 一路缺到明年,官網卻上架好多全新現貨車?!

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 10,505

特斯拉新款 Model S 今年六月就開始在美國交車,但產能仍遠低於市場需求,因此近期訂單的交車時程已被延到 2022 年四月。

沒想到,在極度缺車的狀態下,美國特斯拉官網日前竟上架多輛 Model S 現貨車,而且這不是系統異常,下單之後真的可以立即交車。

早下單準車主等心酸的?特斯拉新款-Model-S-在美國竟然已有現貨車可買-1

 

 

在推特界活躍的特斯拉投資者 @SawyerMerritt 剛剛爆料,說新版 Model S 在美國的部分城市有現貨車,只要上網就立刻能買,下訂後更是幾天內 (8/28) 就能馬上交車,不用慢慢等到 2022 年的春季。

 

 

 

 

根據他的發現,在美國芝加哥、奧蘭多、紐約、洛杉磯、灣區、亞特蘭大、鳳凰城,以及西雅圖、休士頓,甚至是夏威夷都能找到新版 Model S 現貨車,還是 LR 與 Plaid 二種不同車型都有現貨車。

特斯拉沒針對這些現貨車多做說明,但唯一合理的原因,就是準車主下訂後因故不買了,車子才會被上架到現貨車專區銷售。

 

 

 

早下單準車主等心酸的?特斯拉新款-Model-S-在美國竟然已有現貨車可買-2

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章