特斯拉突然改款!新款 Model X 標配輪圈全面由銀色改成黑色款式

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 12,454

目前全球市場都還沒有開始交車的特斯拉新款 Model X,日前被發現特斯拉已經低調針對輪圈配置進行更動,原本標配的 20 吋銀色輪圈全面取消,現在一律都被改成黑色款式的輪圈。

取消銀色款,特斯拉新款-Model-X-標配輪圈全面改成黑色款式-1

 

特斯拉這項針對新款 Model X 的配備更動範圍是全球性的,就連我們台灣特斯拉官網上的新款 Model X 輪圈樣式,也都從原本標配的 20 吋銀色 Cyberstream 輪圈,改成了黑色的 20 吋 Cyberstream 輪圈。

由於目前新款 Model X 尚未開始交車,再加上已經沒有提供銀色的 Cyberstream 輪圈選項,因此這項變動應該是會溯及既往,也就是不論老早就下訂的準車主或是現在才準備要下訂的準車主,只要特斯拉沒有讓銀色選項死灰復燃,那未來交車時標配的輪圈,應該都會是現在看到的新款黑色 20 吋 Cyberstream 輪圈。

取消銀色款,特斯拉新款-Model-X-標配輪圈全面改成黑色款式-2

 

在針對標配輪圈的款式進行更動之前,特斯拉已經在八月初調漲 Model X LR 售價,漲幅為新台幣 10.59 萬元,而且這項變動不會影響到先前已經下訂的訂單;若再加上前前一波七月中所調漲的 15 萬元,現在入手 Model X 的價格相較於七月中之前,已經多了高達 25 萬元的落差。

取消銀色款,特斯拉新款-Model-X-標配輪圈全面改成黑色款式-3

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章