特斯拉在美推送 FSD Beta V9.2 版本,一鍵下載按鈕仍要再等等

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 6,926

自從七月開始在美國市場推送 FSD Beta V9 版本之後,曾經稍有停滯的特斯拉 FSD Beta 測試計畫又開始步上正軌。先前特斯拉已於七月底釋出 V9.1 版本,現在又進一步釋出最新的 V9.2 版本強化自動輔助駕駛的性能和穩定度,但讓更多車主參與測試的「一鍵下載」按鈕實際推出時程仍未定。

特斯拉在美推送-FSD-Beta-V9.2-版本,一鍵下載按鈕仍要再等等-1

 

雖然 FSD Beta V9.2 並非是大型的更新版本,但根據馬斯克本人所釋出的 FSD Beta V9.2 更新內容說明,實際上有所改進的地方並不算少。

舉例來說,FSD Beta V9.2 版本宣稱可更聰明了解何時該繞過前方車輛,同時還導入新的 VRU 速度模型,速度提高了12%  並具有更好的 VRU 無障礙性能,同時也是第一個使用「Quantization-Aware-Training」訓練的 VRU 模型。

 

 

在釋出 FSD Beta V9.2 版本之後,馬斯克表示後續還會有 FSD beta 9.3、FSD beta 9.4 版本,再之後可能就會進化到 FSD Beta V10,而 FSD Beta V10 和  FSD Beta V9 版本相比會有重大的架構變化。

 

 

另外,目前仍只有少數美國特斯拉車主可以親自體驗的 FSD Beta,馬斯克先前曾表示要新增可讓更多特斯拉車主快速加入測試行列的「一鍵下載」按鈕。但剛剛釋出的 FSD Beta V9.2 版本目前仍未加入,預計最快也要等到 FSD Beta V10 釋出之後才會新增「一鍵下載」按鈕,屆時也代表特斯拉的 FSD Beta 終於要正式進入大規模測試階段。

 

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章