現代搶純電市場:Kona EV 英國短租方案,每月 1.3 萬元開回家

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Hyundai | 11,541

現代汽車宣布在英國推出一項名為「Mocean」的車輛短期租借服務,只要月付新台幣 1.3 萬元起就可把現代旗下的電動車開回家,而且車輛維修保養、保險、道路救援、稅費都已包含在月費當中。

現代汽車在英國推月租型服務,每月-1.3-萬元起就能把電動車開回家-1

 

現代先前就曾在其他國家推出類似的車輛租借服務,至於在英國推出的 Mocean 則是主攻電動車、插電油電車、油電車等新能源車,租借期可從 3 個月到 24 個月之間任意選擇。

若想租借純電動車型最低月租費起跳價是 339 英鎊、約台幣 1.3 萬元。若是想租借其他不同車型費用則會更低一點,像是 i20 油電車每月只要 269 英鎊、約台幣 1 萬元。至於最新的 IONIQ 5 目前則不包含在 Mocean 的租借清單之內。

現代汽車在英國推月租型服務,每月-1.3-萬元起就能把電動車開回家-2

 

想透過 Mocean 租借現代電動車、插電油電車或油電車的消費者,直接線上就可完成車型、租借期長短的選擇等相關程序。一但租借程序完成後車輛會將在幾天內交付,也可選擇直接從到當地的現代實體經銷商車取車。

另外,使用 Mocean 租借服務的消費者可選擇每 6 個月就換開不同的車,但使用滿 3 個月後才可以取消租借服務,且欲取消要提前 1 個月通知。

Mocean 將於本月起先在倫敦地區推行,今年稍晚會陸續推廣到英國其他主要城市。

現代汽車在英國推月租型服務,每月-1.3-萬元起就能把電動車開回家-3

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章