【快訊】特斯拉 Model S LR、Model X LR 雙車型台灣售價大漲 15 萬元

Iain Jr. 2021-07-16 9718

俗話說早買早享受、晚買享折扣,但這句話卻不會完全適用在特斯拉身上。

今年特斯拉多次調漲海外的 Model 3、Model Y 車價,就連才新改款的 Model S、Model X 也「慘遭毒手」,LR 車型日前在美國雙雙都調漲 5,000 美元、約台幣 14 萬元。

現在,台灣市場也確認跟進調漲, Model S LR、Model X LR 車型的售價和先前相比都上漲高達 15 萬元。

【快訊】特斯拉-Model-S-LR、Model-X-LR-雙車型台灣售價大漲-15-萬元-1

 

調漲售價之後,台灣市場的 Model S LR 車型售價從原本的 338.3 萬元上漲到 353.3 萬元,漲幅 4.4%。至於先前就已經調漲過的 Model S Plaid 車型則仍維持 488.39 萬元。

Model X LR 車型的台灣市場售價,現在則是從原本的 363.3 萬元上漲到 378.3 萬元,漲幅 4.1 %。而更高階的 Model X Plaid 車型目前價格依然維持在 458.3 萬元並無改變。

【快訊】特斯拉-Model-S-LR、Model-X-LR-雙車型台灣售價大漲-15-萬元-2

【快訊】特斯拉-Model-S-LR、Model-X-LR-雙車型台灣售價大漲-15-萬元-3


若你是在這波價格調漲前就下訂的 Model S LR 或 Model X LR 準車主,那先前的訂單價格並不會更動,等於現賺 15 萬元。

另外,目前台灣依然和許多國家一樣,至今都沒有公開交車日期,因此已經下單全新 Model S、Model X 車系的準車主目前都還不確定何時能入主新車。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀