售價 399 萬元起、里程最低不到六千公里,多台特斯拉 Model X 官方中古車上架

Iain Jr. 2021-07-15 4349

日前我們曾報導台灣特斯拉上架了一台罕見的 Model X 中古車,行駛里程不到 6,000 公里、售價 410 萬元,現在台灣特斯拉則是新上架四台 Model X 中古車,里程數介於 5,738 公里到 7,922 公里之間,售價則是介於 399 萬元到 405 萬元之間。

售價-399-萬元起、里程最低不到六千公里,多台特斯拉-Model-X-官方中古車上架-1

 

才剛上架不久的四台 Model X 中古車全數都是白色車身的 Performance 版本,而且全數都有配置  FSD 全自動輔助駕駛機能;內裝部分雖然沒有單純白內裝,但有單純黑色,與黑色 + 白色的雙色款式,選擇性算是相對多樣化。

這四台在特斯拉官網上架的 Model X 中古車,車體零件有限保固期介於 2024 年十二月 / 8 萬公里到 2025 年一月 / 8 萬公里之間,電池和驅動單元有限保固期則介於 2028 年十二月 /  24 萬公里到 2029 年 一月 / 24 萬公里之間。若是擔心保固問題,現在選購特斯拉官方二手車可享額外 1 年 / 2 萬公里延長保固。

售價-399-萬元起、里程最低不到六千公里,多台特斯拉-Model-X-官方中古車上架-2


除了 Model X 的中古車,台灣特斯拉官網也有上架一台 Model 3 中古車和三台的 Model S 中古車,若有興趣不妨到特斯拉官方二手現貨車頁面選購。

售價-399-萬元起、里程最低不到六千公里,多台特斯拉-Model-X-官方中古車上架-3

 

【推薦閱讀】

 

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀