忠實還原「破窗」現場!最新版 Cybertruck 3D 紙模型免費下載 DIY

JiJi.H 2020-04-03 1100

Cybertruck 離交車還遠,不過發表至今已吸引無數粉絲致敬 DIY,有樂高版、3D 列印版、紙紮版、甚至是暴改成為能真正上路的土炮版本都有曾見過,可見這部驚世駭俗科幻皮卡的無窮魅力。

今天要推薦的是最新版本的 3D 紙 (紮) 模型,與過去不同的是,這個版本是完全呼應 Cybertruck 發表會上最高潮的那一幕:鐵球破窗,比舊版本要多出了二片破窗,同時也附上「金臂火球男」franz von holzhausen 和馬斯克聳肩卻又尷尬的二組人偶,把你帶回發表會現場、再次感受玻璃碎裂的瞬間 (二次)。


▲ 由 CAR AND DRIVER 上個星期推出了破窗版 Cybertruck 紙模型已可免費下載 (載點在此)

 

先去 CAR AND DRIVER 網站下載設計圖,檔案是 PDF,家裡有印表機的話可以直接印,但建議可以直接上傳 7-11 iBon 或是全家 FAMI 雲端列印,一張彩色 A4 才 10 元,想要大台一點的話就選 A3,不過也才 20 元,想印幾台就印幾台。

以下就是用 A4 紙捏出來的試作品,難度很低、全程大約 15 分鐘就完成,我覺得 87 分像啦:

 

車子完成之後,就來還原汽車工業史上最驚人的一幕:

 

登愣~啪!啪!上帝讓你破一扇窗,必定會讓你再打破另外一扇!

 

那眼神、那自信~馬斯克不愧是馬斯克....

 

真 ● 破窗 Cybertruck 在那一夜誕生,世人永遠都記得它,現在你在家也能擁有它:

 

一把剪刀、一瓶膠水,在家花個 15 分鐘就能動手做出 Cybertruck,適逢清明、紙紮最應景,現在就來送自己一部人人都想要的科幻皮卡吧 XD

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!