特斯拉自動駕駛再戰舊金山「九曲花街」:FSD beta V9 成功雪恥,無人介入一路開到底!

Marco Hu 2021-07-13 5990

去年十月,特斯拉挑戰舊金山知名景點、也可說是美版「九彎十八拐」的隆巴德「九曲花街」是飲恨而歸,當中幾次險彎過不去把車主嚇到差點閃尿、逼得改回手動駕駛,最後路是安全開完,但距離「完美自動駕駛」還差得遠。

特斯拉自動駕駛再戰舊金山「九曲花街」:FSD-beta-V9-成功雪恥,無人介入一路開到底!-1

特斯拉自動駕駛再戰舊金山「九曲花街」:FSD-beta-V9-成功雪恥,無人介入一路開到底!-2

 

今年七月,在新版 FSD beta V9 新版軟體發布後,特斯拉挾更成熟的自動駕駛機能捲土重來,結果換裝上陣的特斯拉在二番戰成功雪恥,賽況就在下面的影片裡:

 

 

你覺得這次特斯拉開的如何呢?全程無介入、全由特斯拉自動駕駛在狹窄的單行道中順利完成八個險彎;車速雖慢,但過彎還是滿有自信,全程也沒有警報聲響起,看來電腦是認為可以應付這種路況。

從車內螢幕裡的視覺化圖像看來,夜晚與彎曲的道路並沒有對單靠鏡頭的 Tesla Vision 視覺方案造成太大影響,而最後 FSD beta V9 也完成任務,成功帶特斯拉安穩地開出九曲花街。

特斯拉自動駕駛再戰舊金山「九曲花街」:FSD-beta-V9-成功雪恥,無人介入一路開到底!-3

 

特斯拉何時才能把 FSD 完全自動駕駛帶到全世界還是個大問號,但這次測試版本的表現,絕對讓人印象深刻。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

★ 若覺得這篇文章有幫助,歡迎使用推薦碼訂購特斯拉,您和我都可獲贈 1500 公里免費超充:
https://ts.la/jianbang54162

>> 看更多我的文章

延伸閱讀