特斯拉推送 2021.12.25 軟體更新,帶來全新《Sky Force Reloaded》飛行射擊遊戲

Iain Jr. 2021-07-12 3672

特斯拉日前開始在美國推送純視覺的 FSD Beta V9 版本,另外也釋出了 2021.12.25 版本的車載軟體更新,最主要的更新內容就是帶來了全新的《Sky Force Reloaded》飛行射擊遊戲。

特斯拉推送-2021.12.25-軟體更新,帶來全新《Sky-Force-Reloaded》飛行射擊遊戲-1

 

《Sky Force Reloaded》屬於卷軸類型的射擊遊戲,在還沒有登陸特斯拉車款之前已在  PS4、Xbox、Switch、PC 等平台推出。而特斯拉版本的《Sky Force Reloaded》也已經搭載在六月份於美國首批交車的 Model S Plaid 上,可支援觸控遊玩或透過外接手把遊玩。

現在特斯拉則是藉由推送 2021.12.25 版本更新,把《Sky Force Reloaded》也開放給 Model S 車系以外的斯拉特車主。

特斯拉推送-2021.12.25-軟體更新,帶來全新《Sky-Force-Reloaded》飛行射擊遊戲-2

 

目前特斯拉是先行在海外推送 2021.12.25 版本更新和《Sky Force Reloaded》遊戲,至於台灣這邊何時會推送  2021.12.25 版本更新目前還不得而知,但應該不會等上太久,也請各位特斯拉車主密切留是否有新一波的軟體更新。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀