純視覺 FSD Beta V9 版本終於要來了?馬斯克:本周六就會在美國釋出

Iain Jr. 2021-07-08 3255

號稱效能面會有巨大躍進甚至還會改善幽靈煞車的 FSD Beta V9 版本,因為持續有問題需要解決所以推出時程一延再延,最新消息是延至七月。不過根據馬斯克最新說法,這個延期多次的 FSD Beta V9  預計會在本周末於美國市場釋出。

純視覺-FSD-Beta-V9-版本終於要來了?馬斯克:本周六就會在美國釋出-1

 

馬斯克最早於四月份時對外透露不仰賴雷達、完全使用鏡頭視覺技術的 FSD beta V9 版本,將會於五月份在美國釋出,並宣稱 FSD beta V9.0 版本和 V8.0 之間有著巨大的差異,整體進化程度將比看起來更大。然而  FSD beta V9 不但沒有在五月順利釋出,相反地是多次延期直到現在已經七月卻還不見蹤跡。甚至本周還有多家媒體抓著馬斯克提到全自動駕駛的難度比想像中還高,因而大作文章看衰馬斯克會再次跳票。

而就在海外車主向馬斯克喊話,希望 FSD beta V9 趕快釋出的時候,馬斯克今日針對 FSD beta V9 的推出時程給出了最新進度,他表示本周六 (7/10) 就會在美國市場釋出 FSD beta V9 版本。若馬斯克這次的承諾沒有再度跳票,那很快就能知道純視覺的 FSD beta V9 多厲害。

 

 

另外,先前馬斯克曾表示 FSD 訂閱服務會和 FSD beta V9 在差不多的時間點推出,然而本周六 FSD 訂閱服務是否會和  FSD beta V9 一同釋出,馬斯克則是沒有進一步的說明。

雖然 FSD beta V9 很可能在本周六於美國市場釋出,但馬斯克曾表示在小規模釋出 FSD beta V9 版本之後,大概還要再兩個月的時間才能真正大規模釋出。因此目前看來,特斯拉至少要等到九月才會在美國啟動大規模的 FSD beta 公測。

純視覺-FSD-Beta-V9-版本終於要來了?馬斯克:本周六就會在美國釋出-2

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀