超稀有的 Model X 官方中古車上架!里程僅五千公里,含 FSD 售價 410 萬元

Marco Hu 2021-07-08 3488

等不到新版登台,特斯拉頂級電動休旅車 Model X 已經在台斷炊許久,但稍早台灣特斯拉官方二手車竟出現了一輛二手新古車,里程僅五千多公里,白車色、黑內裝、六人座版本含 FSD,售價 410 萬元。

 

超稀有的-Model-X-官方中古車上架!里程僅五千公里,含-FSD-售價-410-萬元-1

 

這輛非常新的 Model X 是 Prformance 版本,具備 Ludicrous Mode 極速模式,零百加速僅 2.8 秒,WLTP 續航里程達 548 公里,就是新版 S/X 發表以前的最頂規車款;車輛有限保固至 2024 年十月 / 8 萬公里,而官方二手車可享額外 1 年 / 2 萬公里延長保固,電池保固則到 2028 年十月或 24 萬公里行駛里程。

410 萬元的價格是包括 FSD 全自動輔助駕駛,但沒有終身免費超充。事實上,所有自特斯拉官方管道出售的二手車,都不會具備終身免費超充,無論上一任車主是否擁有免費超充資格。

做為參考,全新改版的 Model X LR 售價 363.3 萬元,Model X Plaid 售價 458.39 萬元,加購 FSD 的價格是 22.2 萬元。

相比之下,這輛 Model X 六人座新古車真的不便宜,但相信打它主意的人還是不少;考慮到官方二手車是公開在網路上開放任何人下訂 (3 千元),有興趣的朋友還是把握機會吧!

至於新版 S/X 何時抵台?之前 TOT 有爆料 Model S Plaid 會在年底到港,而 Model X 會更晚,因為此刻連北美都沒車,所以肯定會延到明年才有機會。

> 查詢特斯拉官方二手現貨車

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

★ 若覺得這篇文章有幫助,歡迎使用推薦碼訂購特斯拉,您和我都可獲贈 1500 公里免費超充:
https://ts.la/jianbang54162

>> 看更多我的文章

延伸閱讀