Gogoro Viva Plus 突然發表!新增 USB 充電孔、三款新色 $58,980 元

JiJi.H 2020-04-01 6896



Gogoro 四月再祭新車攻勢,傳聞中的高階版 Viva 終於在 4/1 以「Viva Plus」全新登場,新增把手 USB 充電孔與「野莓藍」、「櫻桃紅」二款新色,建議售價 58,980 元,各縣市補助款最高可獲 21,000 元,五月底前 Gogoro 加碼贈送三千元購車金。

目前 Gogoro Viva 綠牌輕型電動機車系列已經有三款車型,在隨著 Viva Lite 降價後,也使得從高階到入門的 Viva 全車系彼此之間擁有著 4 ~ 5 千元的價差:

  • Viva Plus:58,980 元 
  • Viva:54,980 元 
  • Viva Lite:49,890 元 

根據 Gogoro 目前公布的數據,Viva Plus 新增/變更之處在於多了二種新色、新增把手 USB 充電插孔,輪上最大扭力值也由原先的 96nm 提升至 115nm,爬坡能力是三款 Viva 之中最高。


▲ Viva Plus 在把手新增 USB 充電孔,是本次升級的最大特色功能

 


▲ Viva Plus 增強了扭力輸出,不過最高車速沒有變化,一樣是時速 53 公里。


除了上述功能,Viva Plus 其餘規格都與 Viva 相同,包括車身三圍、車重、續航里程、置物空間、馬力輸出、SBS 煞車系統、iQ System 智慧鑰匙 / 手機鑰匙、智慧感應解鎖等,統統沒有變。

Gogoro Viva Plus 建議售價 58,980 元,提供八種車色選擇,搭配各縣市汰舊換新補助與 SBS 補助金之下,購車最高可折抵 21,000 元,入手價最低為 37,980 元。政府補助方案整理

值得注意的是,Gogoro 也限時加碼贈送額外的購車補貼金,Viva Plus 可獲三千元,Viva 則有一千元 (Viva Lite 不送),可進一步降低購車門檻。


▲ Viva Plus 櫻桃紅

 


▲ Viva Plus 野莓藍
 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀