Viva lite 限時降三千!「伯爵灰」新色同步登場、補助後最低 29,980 元

JiJi.H 2020-04-01 1365




4 月 1 日起,Gogoro 官網無預警調低 Viva Lite 建議售價至 49,980 元,車價直降三千元。同時,Viva Lite 也同步推出「伯爵灰」新色,與首波「優格白」共同提供二種顏色選擇。

一月才登台上市的 Viva Lie 原本就是 Gogoro 全車系最低價的電動機車,但 52,980 元的車價僅便宜 Viva 二千元,沒有做出價差、也並未造成搶購熱潮。不過在 4/1 起的降價後,已使 Viva Lite 成為 Gogoro 第一款建議售價在五萬元以下的電動機車。

在搭配各縣市補助與今年放寬汰舊換新之下,Gogoro Viva lite 最高更可獲得 2 萬元補助,購車金額最低來到 29,980 元 (嘉義市,汰舊換新)。

> 各縣市補助試算請參考:政府補助方案整理

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章