交友軟體把妹就靠它!曬特斯拉比保時捷更有用,配對成功率暴增 113%!

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 11,654

疫情大流行讓約會、交友平台的使用率大增,而想要配對成功,曬車是個好主意,但重點是,挑對車款讓你上天堂,挑錯車反而會落得獨守空閨的下場。

最新調查報告指出,若想在眾多競爭者中脫穎而出,那擺上和車輛同框的個人照是頗有正面幫助的必備手段,而且若是和特定特斯拉車款同框,男生配對成功率竟會暴增 113%!

交友軟體把妹就靠它!曬特斯拉比保時捷更有用,配對成功率暴增-113%!-1

 

知名的約會交友平台 Tinder 發布最新數據,在 2020 年至 2021 年期間,全球用戶每天使用配對機制的次數高達 10 億次,但每 5,000 次配對中,男性用戶的配對成功率只有 9%,女性用戶的配對成功率則為 56%,顯見僧多粥少、男性要配對出線的難度確實很高。

最有趣的是,只要個人照片當中有出現車輛的男性用戶,整體配對功率就增加 34%,女性配對成功率則僅有 3% 增長。

交友軟體把妹就靠它!曬特斯拉比保時捷更有用,配對成功率暴增-113%!-2

 

不過並非是個人照片中有出現車輛就行,選對車輛的品牌和車款也很重要。

Money.co.uk 的 Driving Attraction 調查報告指出,若擺放和特斯拉車款同框的個人照,那男性用戶的配對成功率竟然可暴增 110% ,女性用戶則也有 11% 的增長,效果比傳統豪車 Aston Martin、保時捷、Land Rover 或 Audi 更加出色。

若以更精確的車款來細分,那和特斯拉 Model S 合照的男性用戶配對成功率可增加 113%,和目前特斯拉最入門車款 Model 3 合照的男性用戶, 配對成功率則可增加 106%。

反之,若曬車挑到的是 Skoda、Subaru,配對成功率就不增反減,這些車款只會扣分,十足反效果。

交友軟體把妹就靠它!曬特斯拉比保時捷更有用,配對成功率暴增-113%!-3

交友軟體把妹就靠它!曬特斯拉比保時捷更有用,配對成功率暴增-113%!-4

交友軟體把妹就靠它!曬特斯拉比保時捷更有用,配對成功率暴增-113%!-5

 

曬特斯拉比保時捷更有用,這一點相信會給許多特斯拉車主更多信心。只是最後也要提醒所有紳士,在交友軟體圈除了要和眾多 30cm 鄉民競爭,曬特斯拉是會招來更多女性青睞,相對地也會引來詐騙、援交、賣投資產品等不肖人士的目光,切記凡事都要用大頭管小頭,別因一時性起釀大禍。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章