特斯拉白內裝其實超好顧?車主實測只用清水擦,髒了半年的座椅竟亮麗如新!

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 11,840

白色內裝不耐髒相信是不少車主心中的刻板印象,很多人喜愛特斯拉白內裝的朋友也會因此卻步。

但,白內裝真的不好顧嗎?一位特斯拉車主就透過實證影片告訴外界,至少他的 Model 3 沒這問題,因為只靠最基本的清潔方式,就能讓累積半年髒污的白色皮椅亮麗如新。

特斯拉白內裝其實超好顧?車主實測只用清水擦,髒了半年的座椅竟亮麗如新!-1

 

特斯拉 Model 3 在台灣市場一直都沒有開放線上選購白內裝,今年才首度宣告引進白內裝的 Model 3 現貨車到台灣,消費者可透過現場下訂的方式買到視覺效果亮眼的白色內裝車。

至於 Model 3 的白內裝是否經得起時間和髒汙的考驗?至少採用純素皮革 (vegan leather) 打造白色皮椅是真的沒問題。

下方的實證影片是由一位美國的 Model 3 車主所拍攝,他並沒有定期清潔白色皮椅,而是隨興在車內吃飯或做其他事情,甚至還有穿過濕濕的褲子坐在椅子上;半年後,白色皮椅也累積咬了不少污漬,看起來髒兮兮。

結果,這些累積的髒汙原來可以被簡單去除,他拿著超細纖維抹布和溫水來擦拭,成功去除白色座椅半年間所累積的髒污 (甚至不沾水、只靠超細纖維抹布也行),完全不需要其他的內裝清潔產品輔助,就可在短時間內讓白色皮椅恢復原有的樣貌。

 

 

總之,特斯拉 Model 3 的白色皮椅確實會在長期使用之後開始累積髒污,但去污看來也不難,而且只需要布和清水。

若你對白內裝有興趣但因為有清潔上的顧慮還在觀望,看完影片後就會加強入手信心。

特斯拉白內裝其實超好顧?車主實測只用清水擦,髒了半年的座椅竟亮麗如新!-2

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章