來自北歐 Polestar 3 全新電動休旅車,2022 年將在美國生產上市

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Volvo | 6,260

從 Volvo 獨立出來後轉為純電動車廠的 Polestar,不久前正式宣告要在美國生產旗下最新款的電動車:Polestar 3,將是休旅車型,預計 2022 年開始生產。

來自北歐-Polestar-3-全新電動休旅車,2022-年將在美國生產上市-1

 

Polestar 3 將會在南卡羅來納州的 Volvo 車輛生產中心進行生產,官方聲稱這台電動休旅將會採用 Volvo 全新的電動車平台打造,會是一台有著「出色空氣動力學」的電動休旅,同時也會搭載 Android Automotive OS 車載系統。

雖然官方並沒有再進一步分享 Polestar 3 的相關規格特色,但可以預期這台有著 Volvo 基因的電動休旅,在安全性表現方面也會有著優質表現。

來自北歐-Polestar-3-全新電動休旅車,2022-年將在美國生產上市-2

 

除了宣告 2022 年要在美國生產 Polestar 3 強化對美國市場的銷售力道,Polestar 還打算要於今年底前在美國開設 25 個 Polestar Space 展示中心,提供便利的購車體驗,例如到府試駕、免費接送等服務。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章