特斯拉車載娛樂系統新增《Sky Force Reloaded》飛行射擊遊戲,支援手把 + 觸控螢幕遊玩

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | Tesla | 3,513

在最新交車的 25 輛 Model S Plaid 上,我們看到了特斯拉全新設計的使用者介面,更直覺與更人性化的操作安排都讓大家非常期待。

車載系統是還沒有見到現場演示的《電馭叛客 2077》或《巫師 3》等 3A 大作,倒是在《街機》Arcade 目錄裡面有了新遊戲,它就是卷軸射擊類型的《Sky Force Reloaded》。

特斯拉車載娛樂系統新增《Sky-Force-Reloaded》飛行射擊遊戲,支援手把-+-觸控螢幕遊玩-1

 

《Sky Force Reloaded》是一款跨平台推出的飛行射擊遊戲,包括 PS4、Xbox、Switch、PC,後期也跨入行動裝置領域,針對觸控螢幕重新編排了操作。

也因為支援觸控,特斯拉版本的《Sky Force Reloaded》就可以透過外接手把或者直接用觸控螢幕遊玩,猜想就和在手機上一樣,手指移動就可以操作飛機,火砲射擊也會自動化。

由於街機遊戲沒有太高的硬體效能限制,猜想《Sky Force Reloaded》應該會是廣泛推送給特斯拉全系列車款,並非 Model S/X 專屬遊戲,各位可以密切留意日後的軟體更新,或許很快就會登陸到各款車上。

特斯拉車載娛樂系統新增《Sky-Force-Reloaded》飛行射擊遊戲,支援手把-+-觸控螢幕遊玩-2

 

以下畫面為 PS4 平台的遊戲畫面,先給喜歡彈幕射擊遊戲的車友參考:

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人
一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章