特斯拉 Model S Plaid 在美開放交車:首批 25 輛、下季可達每周千輛產能規模

Iain Jr. 2021-06-11 4701

特斯拉剛剛在美國舉辦 Model S Plaid 交車派對,而在這場堪稱是 VIP 等級的交車派對上,馬斯克除了再度介紹 Model S Plaid 各項特色,同時也宣告即刻起把首批 Model S Plaid 交付給參與派對的 VIP 車主。

 

會說是 VIP 車主,是因為首批交付的 Model S Plaid 僅僅只有 25 輛,但馬斯克表示特斯拉很快就可讓 Model S Plaid 的產能規模提升到每周數百輛,接著預計可在第三季提升到每周一千輛的產能規模。


另外,首批幸運可以在今日就把 Model S Plaid 開回家的 25 位 VIP 車主,還會獲得額外特斯拉自家推出、現在已經買不到的閃電瓶裝造型龍舌蘭酒。

▲ 首批幸運車主可以同時把 Model S Plaid 和特斯拉龍舌蘭酒一起帶回家。『酒後不開車,安全有保障』

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀