爆料指特斯拉準備發表新遊戲,展示 AMD RDNA 2 GPU 登陸車載娛樂系統的強勁火力

Iain Jr. 2021-06-11 2581

 AMD 日前對外確認特斯拉 Model S、Model X 用上了強悍的 AMD RDNA 2 GPU,效能等級堪比 PS5 等家用遊戲主機,那麼特斯拉要怎麼運用呢?稍早有爆料說,特斯拉很快就會推出新遊戲來展示新系統的能耐。

 

新版特斯拉 Model S、Model X 的車載娛樂系統,硬體方面由搭載 AMD Ryzen 嵌入式 APU 和 AMD RDNA 2  GPU (GPU 型號目前尚未公開) 所組成,具備每秒高達 10 兆浮點運算 (10 teraflops) 能力,並可在車上搭配無線遊戲手把來遊玩知名 3A 級遊戲大作,和原本所使用的 Intel Atom 平台相比效能可說是飛躍般的進化。

至於消息指稱的特斯拉新遊戲,目前還不知道實際上的遊戲內容和形式,只知道是一款會徹底利用全新 AMD 硬體配置的遊戲,可充分展現 Model S、Model X 所具備的遊戲性能。

 

 

新遊戲據稱隨時會發表,至於特斯拉是否會在即將舉辦的 Model S Plaid 線上交車派對,首度對外公開展示這款神秘的全新遊戲?很快就會有答案了。(希望不是巫師三吧?雖然巫師三是神作,但它是老神作XD)

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀