Tesla 香港全新 K11 Musea 體驗中心正式開幕,同步獻上全新試駕路線

DDCAR 管理員 2021-06-10 925

【消息來源 / Tesla HK】

 

Tesla 香港全新 K11 Musea 體驗中心正式開幕,中心帶來全新設計面貌,並增設全新試駕路線,讓公眾試駕最新版本 Model 3 (配合「一換一」計畫後,價值 HK$299,800 起),享受嶄新的 Tesla 體驗。

 

位於 K11 Musea 的全新 Tesla 體驗中心正式開幕,配合全新試駕路線,由 K11 Musea 出發,經過昂船洲大橋前往青衣、或沿著梳士巴利道前往黃埔,不論在試駕途中或體驗中心內都能感受和了解 Tesla 無可比擬的速度、性能及超卓科技。


試駕路線 - 經昂船洲大橋往青衣:

 

體驗中心外亦設有全新的營地擺設,將 Model 3 融入裝飾中,讓大眾感受近期大熱的「 Drive to Nature 」活動氣氛。只要進入以下連結報名,參加者即有機會駕駛 Model 3 露營兩日一夜,同時獲得 National Geographic Apparel 特別禮物一份。公眾可在網上預約試駕,或致電 3974-0254 預約 (星期一至日,早上10時至晚上7時)。

Tesla K11 Musea 體驗中心為香港最大的 Destination Charging 目的地充電站,提供超過 50 個 Wall Connector 掛牆式充電器,供 Tesla 車主使用。Tesla 現時的充電網絡已經覆蓋全港 18 區,在香港、九龍、新界共設有 34 個 Supercharging 超級充電站,提供共 169 個 Supercharger 超級充電器,及超過 600 個公共的 Destination Charger 目的地充電器,為香港 Tesla 車主提供更便捷無縫的充電體驗。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

延伸閱讀