KIA EV6 電動車在美銷售傳捷報:不到一天就賣光 1,500 輛

Iain Jr. 2021-06-10 1084

採用現代汽車 E-GMP 平台打造的 KIA EV6 電動車,發表後在韓國本地和歐洲市場都獲得了熱烈回響,現在這台電動休旅也在美國也銷售告捷,售價 162 萬元起的 First Edition 車型在開放預訂後,不到一天被搶購一空。

 

KIA EV6 First Edition 版本搭載 77.4 kWh 電池,採用四輪驅動設計並可輸出 313 匹馬力,同時具備 265 英里 / 426 公里的續航力。據了解美國首批開放 1,500 輛的名額於 6 月 8 日讓消費者預訂,定價 58,500 美元,折合台幣約 162 萬元。

KIA 表示,在開放預訂的 24 小時之內,所有 1,500 輛的 KIA EV6 First Edition 配額都已經被美國的消費者預訂,預計 2022 年首季正式交車。

 

 

KIA EV6 First Edition 版本將標配 AR 抬頭顯示器、遙控智慧停車輔助系統和 20 吋輪圈,同時還配有 14 只揚聲器的 Meridian 頂級音響。除此之外,預定 EV6 First Edition 的準車主還可在家用車載充電器、1000kWh 的充電網路使用額度、KIA EV6 Connect 服務套件相連的 Apple Watch 之間,免費三選一當贈品。

根據 KIA 所公布的資訊,最終有多達 81% 的 EV6 First Edition 準車主選擇了家用車載充電器。

 

KIA EV6 在韓國發表當天就收到破 2 萬輛的預購單,歐洲市場官方日前也聲稱潛在訂單量已破 3 萬張。而在台灣市場的部分,先前的消息指出 KIA EV6 有機會在年底的車展公開亮相。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀