58.6 萬元買中華菱利電動車 e-VERYCA:五人座「車電分離」電池費用分期付

Iain Jr. 2021-06-10 1291

先前專攻商用電動車市場的中華菱利 e-VERYCA,日前推出了外型、內裝都有改變並新增安全配備的改款版本;除了兩人貨車版,e-VERYCA 同步新推出五人座版本,搭配 「車電分離」方案只要 58.6 萬元起。

 

中華菱利 e-VERYCA 新增的五人座版本標配 SCC (Safety Control Center) 智慧防護系統,包含了雙輔助氣囊、ARP 主動式防止傾覆系統、ASC 車身動態穩定系統、HSA 陡坡起步輔助系統,也新增 ADAS 智能安全輔助系統,可在風險發生前透過雷達發出警示。

e-Veryca 五人座版本也具備搭載智能管理車載系統,會透過遠端連結收集電池系統健康、充電狀態、車輛所在地等各項車輛車訊,並即時回饋 CMC 協助駕駛解決行駛間的突發狀況。

針對新改款的 e-VERYCA,中華汽車也新推出「車電分離」的租賃方案,只要 58.6 萬元 (已扣除貨物稅補助) 就可入手五人座版本。

此方案把佔據電動車主要成本的電池透過分期租賃方式來支付,購車後的前 8 年需月付 2,999 元的電池月租費,第 8 年後的電池月租費則降為每月 1,999 元。

 

另外,購車同步可享安心充電升級方案,提供 20 公尺內基本免費安裝,再贈送一組壁式充電設備。此外,本月購車更搭配 8 年或 16 萬公里免費定期保養的專案,降低購入後的擁車成本負擔。

若不選擇透過「車電分離」的租賃方案來購車,那中華菱利 e-VERYCA 的五人座版本車價則為 93.9 萬元。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀