電池容量大 50% 的 Nissan Leaf e+ 長程版將於第四季在台灣上市

Iain Jr. 2021-06-10 1273

2010 就首度開賣的長青電動車 Nissan Leaf,在台灣市場終於要增加全新的車型選擇了。

裕隆集團在 109 年度股東會的年報中,宣告將針對 Niaasn Leaf 引進長程版本 Leaf e+,電池換用 62kWh,比目前市售款電量多 50%,WLTP 續航里程也增加到 385 公里。

 

台灣目前販售的 Nissan Leaf 搭載 40 kWh 容量電池,可輸出 147 匹馬力並具備 270 公里的 WLTP 續航力 (台灣官網標示 311 公里的 NEDC 續航力)。

預計今年第四季導入台灣市場的 Niaasn Leaf 長程版本,也就是 Leaf e+ 車型,則是把電池容量提升到 62 kWh,除了最大馬力輸出上升到 217 匹馬力,WLTP 續航力達 385 公里,較能滿足長距離駕駛,但裕隆尚未公布 Leaf e+ 詳細導入時間和售價。 

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀