Model S Plaid 美國漲價 27 萬元,台灣價格暫時沒變動

Marco Hu 2021-06-10 1504

在宣布頂規版 Plaid+ 取消上市計畫後,特斯拉隨即在美國調漲了 Model S Plaid 售價,漲幅高達 1 萬美元,使這款地表最速量產車的最新車價來到 122,990 美元,約合台幣 341 萬元。

台灣這邊的價格暫時沒更動,Model S Plaid 依舊是 458.39 萬元,LR 長續航版也維持在 338.3 萬元不變。

在經過最新的價格調整後,美國 Model S LR 與 Model S Plaid 價差已來到五萬美元,這也是特斯拉今年在美國多次調漲 Model 3/Y 車價後,首次針對 Model S Plaid 漲價。

 

 

 

三月份,特斯拉才調高 Model S Plaid+ 頂規版價格,漲幅也是 1 萬美元,而且台灣同步漲 30 萬元;怎料前天馬斯克宣布 Plaid+ 不會推出,今日馬上換成 Plaid 版本漲價。

特斯拉將在美國時間 6/10 晚間七時於加州工廠舉辦 Model S 交車活動,許多車輛細節都預料會在稍晚公開,或許等到活動開始,大家就能更清楚為何 Model S Plaid 會突然漲價了。

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

★ 購車記得使用推薦碼,送1500公里免費超充唷:
https://ts.la/jianbang54162

>> 看更多我的文章

延伸閱讀