新版 Model S/X Plaid 沒了紅色卡鉗,不過標配 19 吋 Tempest 輪圈也變帥了

Marco Hu 2021-06-09 1949

昨天特斯拉再對 Model S 官網資訊做出些微修改,除了正式把 被取消的 Plaid+ 從網站下架,Model S Plaid 也改變卡鉗和輪圈配色。

根據官網最新顯示的內容,Model S 卡鉗已換成灰黑色,長久以來為 Performance 性能版標配的紅色卡鉗已經消失,而且就算加價選配到 21 吋 Arachnid 蛛型輪圈,卡鉗也一樣是灰黑色:

 

 

在 Model S 標配的 19 吋 TEMPEST 輪圈方面,特斯拉也改變配色,本來是銀白,現在變灰黑:

 

目前看特粉對輪圈配色讚賞,但無法理解卡鉗為何改成如此低調?但既然官方已經改了,大家只能接受,如果想要更有運動感一點的顏色,坊間輪胎廠也可以噴色或是烤漆改色,最便宜的幾千元就可以搞定,相信這個卡鉗換色並不會對入手 Model S 造成什麼阻礙。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

★ 購車記得使用推薦碼,送1500公里免費超充唷:
https://ts.la/jianbang54162

>> 看更多我的文章

延伸閱讀