電動車「最北」快速充電站啟用:華城 EVALUE 萬里沐舍酒店,全天開放 每度電 10 元

Marco Hu 2021-06-09 2415

華城 EVALUE 宣布啟用台灣最北 DC 直流快速充電站:萬里沐舍酒店,鄰近金山老街鬧區,是目前台灣最北的快速充電站;站點 24 小時開放,現場設有 60kW CCS1 與 CHAdemO 雙充電槍,每度電收費 10 元,需下載安裝 EVALUE APP 並綁定信用卡付費。

最重要的是,此站點雖然是設置在酒店停車場內,但充電不限房客,所有電動車主都可以前往充電,EVALUE 也備有 CHAdeMO to Tesla 轉接頭並置放於酒店櫃台,特斯拉車主可向櫃檯人員免費借用,充電一樣沒問題。

 

華城今年預計在台灣建設超過 10 座直流充電站,近期已陸續啟用台南、高雄、蘇澳安永心食館南投日月潭快充站,在這次萬里沐舍酒店站點上線後,接下來也會將充電站點涵蓋到花蓮、台東與屏東,建構全台充電無礙的直流充電站網路。

 

【推薦閱讀】

 

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

★ 購車記得使用推薦碼,送1500公里免費超充唷:
https://ts.la/jianbang54162

>> 看更多我的文章

延伸閱讀