馬斯克的最愛:特斯拉 Model S 神秘 Deep Crimson 深紅新色再度曝光

Iain Jr. 2021-06-08 2603

即將在美國時間 6/10 舉辦交車派對的新版 Model S 車系有不少進化之處,可惜外觀部分並沒有大幅變動,同時「目前」也沒有新增額外的車色選項。

但多種跡象顯示,後續特斯拉將有機會提供白、黑、灰、藍、紅以外的車色,而可能選項之一就是馬斯克本人曾表達愛意的深赤紅 Deep Crimson。

 

去年七月時馬斯克表示,柏林超級工廠生產的車輛將會提供的新車色,當中他特別喜愛的新車色就是剛提到的深赤紅 Deep Crimson。後續採用這個神秘車色的 Model S 曾在加州的 SpaceX 總部被人所目擊,被認為是馬斯克本人的專屬車色。

而在不久之前,又有人目擊到採用深赤紅 Deep Crimson 車色的 Model S 車殼出現在特斯拉的加州工廠,色調部分就和先前在 SpaceX 總部被人目擊到的那台 Model S 一樣。

 

 

但這就代表特斯拉很快就會針對 Model S 推出新車色嗎?倒也未必。

按照特斯拉的規劃柏林工廠將會率先導入先進的噴漆車間,之後才會陸續導入到上海、加州工廠。而柏林工廠的優先任務是衝刺 Model Y 銷量,因此就算特斯拉要推馬斯克喜愛的 「深赤紅」Deep Crimson 新車色,順序上來看應該也會是 Model Y 優先。

 

另外,擁有先進噴漆車間的柏林工廠會推出的新車色可能不只深赤紅 Deep Crimson。

柏林超級工廠員工 Lydia van de Laar 曾在個人 IG 曬出不同車色的特斯拉車款模型,當中除了黑、藍、紅之外還有一個之前從未看過的墨綠色,或許也會是特斯拉打算新增的車色選擇。

 

【推薦閱讀】

 

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀