宅電 APP 全新上線「EV Today」專區:一起宅在家裡補充電能新知吧!

Marco Hu 2021-06-10 1374

向大家報告,我們的充電 APP 好朋友:宅電 ChargeSmith 又有新功能誕生啦~隆重鉅獻全新「EV Today」新聞專區,裏頭每天都會更新你想知道的電動車消息,有人氣第一的特斯拉動態、超充資訊、充電站動態、還有各國的新車和 EV 趣聞等,每天打開 APP 滑二下就能看到囉!

 

宅電全新「EV Today」入口就設在 APP 下方三大功能捷徑的中間那顆鈕,介面一如以往地好上手,目前 DDCAR 很榮幸地成為宅電首波合作夥伴,未來「EV Today」也會持續納入更多優質 EV 內容,與大家一起在電動車的道路上大步前進!

 

如果你還不認識宅電 ChargeSmith,可以簡單地說,它是電動車主必備的二大 APP 之一 (另一個就是 PlugShare 啦),查找充電站超級方便,還有最貼近車主需求的「EV Plus 充電車位」、「充電踩點」功能和極其友善的充電回報機制,時不時更會獨家回饋給用戶的好康放送~

當然,宅電 ChargeSmith APP 也是出了名的好用,操作體驗保證上乘,還請各位多多鼓勵,一起支持 hen 用心的本土廠商所開發的優質 APP!

 

  • 應用程式:ChargeSmith 電動車充電地圖
  • 免費下載:Android iOS

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

★ 購車記得使用推薦碼,送1500公里免費超充唷:
https://ts.la/jianbang54162

>> 看更多我的文章

延伸閱讀