特斯拉台中水湳愛買超充有 4 支 V2 充電樁,緊鄰國道一號中清交流道

Marco Hu 2021-06-01 2806

台中水湳愛買超級充電站是特斯拉最新公布的新超充,目前正在施工,近期即將上線。根據 TESLA 知識家 第一手走訪,現場將設置 4 格充電車位,由二組 V2 機箱供電,充電樁位置則設在停車場頂樓位置。

 

愛買水湳店位置在中清路二段 1199 號大馬路上,地點很熱鬧,而且距離國道一號中清交流道極近,行駛高速公路途中要下來補電是可以很快就抵達。

唯一需要注意的是,根據愛買水湳店網頁介紹,這裡的停車場是有營業時間的,開放時段為週一至週日 09:00 至 22:30,以後超充能否在營業時間外進出使用就不好說了。

 

台灣特斯拉才在 5/27 預告全台有五座超充即將上線,包括桃園龜山 、桃園八德、新竹湳雅、台中水湳、高雄路竹,都會在近期陸續完工啟用。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

★ 購車記得使用推薦碼,送1500公里免費超充唷:
https://ts.la/jianbang54162

>> 看更多我的文章

延伸閱讀